Dafür braucht ihr:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kartoffeln
- 1 Salatgurke
- 1 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- 400 g Fischfilet
- 2 EL Tomatenmark
- ½ l Gemüsebrühe
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und die Gurke waschen und entkernen. Danach in 1 cm große Würfel schneiden.
- Butter zerlassen und Knoblauch und Zwiebel andünsten. Gurke und Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Dann mit Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Fischfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und danach 10 Minuten im heißen Topf ziehen lassen. Senf noch hinzugeben und mit Dill verfeinern.
Quelle: http://eatsmarter.de/rezepte/stralsunder-fischtopf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen