Krabben aus Schleswig-Holstein, Nudeln und Spinat!
Mein Schwester freut sich und meine Eltern rollen mit den Augen...Schon wieder Nudeln! Ich behaupte ganz selbstsicher, dass es ihnen schmecken wird, weil es weder Tomatensauce, Pesto oder Käse zu den Nudeln gibt. Sondern Spinat und Krabben. Tatsächlich kommen die Nudeln mit Spinat und Krabben sowohl bei meinen Eltern als auch bei meiner Schwester an. Tschakka! Dieses Rezept ist so einfach, dass sogar mein Papa es zu bereiten kann, dessen Kochkünste sich in Grenzen halten ;)
Für eine 4-köpfige Familie braucht ihr:
- 350 g Nudeln
- 400 g Nordsee-Krabben
- 400 g frischer Spinat (wenn kein frischer, geht auch TK)
- 100 g saure Sahne
- Spinat auslesen und danach dünsten bis er gar ist. Die Krabben scharf anbraten und die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
- Dann die Nudeln abgießen, den Spinat mit der sauren Sahne untermischen und die Krabben darübergeben. Schon fertig!
Easy, peasy :D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen