Freitag, 22. Mai 2015

Schnittlauchsalat mit Bratkartoffeln

Hallo liebe Leute, heute melde ich mich mit einem Rezept aus dem Saarland zurück. Obwohl das Saarland das kleinste Bundesland ist, besitzt es pro Einwohner die meisten Michelin-Sterne. Wahrscheinlich fördert die Nähe zu Frankreich die Kochkunst. 
Für den typischen Schnittlauchsalat braucht ihr:

  • 10 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Sahne
  • 6 hartgekochte Eier
  1. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Danach den Schnittlauch kurz blanchieren und danach abtropfen lassen (Möglichst trocken weiter verarbeiten).
  2. Die anderen Zutaten zu einer Salatsauce verarbeiten und die Eier würfeln.
  3. Für die Bratkartoffeln erst die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in Öl goldbraun anbraten.
Guten Hunger!


Quelle: www.schnullerfamilie.de

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