- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- etwas Milch zum Verdünnen des Quarks
- 500 g Quark
- 4 große Kartoffeln
- Muskat
- Pfeffer und Salz
- Als erstes die Kartoffeln gar kochen oder im Feuer in Alufolie einwickeln und in der Glut gar werden lassen. Die Zwiebel und den Schnittlauch hacken und mit dem Quark und den Gewürzen verrühren. Bei Bedarf etwas Milch hinzugeben, damit der Quark flüssiger wird.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, der Länge nach aufschneiden und den Quark hineingeben
Es ist wirklich (fast) selbsterklärend ;)
Leider müsst ihr wegen Urlaubs auch heute ohne Bild auskommen. Dafür gibt es demnächst Fotos zum Essen.
Quelle:http://www.gomeal.de/rezept/451/Pellkartoffeln-mit-Quark.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen