Schokoladenfanatiker werden sie lieben!...und dafür braucht ihr:
- 200g Butter
- 250g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 5EL Kakaopulver
- 6EL Kakaopulvergetränk
- 150g Mandeln, gemahlen
- 250g Weizenmehl
- 1 Pck Backpulver
Zubereitung:
1. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Kakao, Kakaopulvergetränk und die Mandeln unter die Masse rühren.
2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
3.das Mehl mit dem Backpulver zur Kakaomasse sieben und alles gründlich verrühren. Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben und gleichmäßig mit einem Teigschaber verstreichen.
4. Im Backofen etwa 30 Minuten backen,dann abkühlen lassen. Den Blechkuchen in gleichmäßige 4x4cm große Quadrate schneiden. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen