Samstag, 11. Oktober 2014

Brownies

It´s Brownie-Time. Sie eignen sich perfekt für jeden Anlass und sind voll schnell gebacken.
Schokoladenfanatiker werden sie lieben!...und dafür braucht ihr:

  • 200g       Butter
  • 250g       Zucker
  • 1 Pck.     Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4            Eier
  • 5EL       Kakaopulver
  • 6EL       Kakaopulvergetränk
  • 150g      Mandeln, gemahlen
  • 250g     Weizenmehl
  • 1 Pck   Backpulver


Zubereitung:
1. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Kakao, Kakaopulvergetränk und die Mandeln unter die Masse rühren.

2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.

3.das Mehl mit dem Backpulver zur Kakaomasse sieben und alles gründlich verrühren. Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben und gleichmäßig mit einem Teigschaber verstreichen.

4. Im Backofen etwa 30 Minuten backen,dann abkühlen lassen. Den Blechkuchen in gleichmäßige 4x4cm große Quadrate schneiden. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen