Quark-Öl-Teig:
- 150g Quark
- 4 EL Öl
- 4 EL Milch
- 300g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Für den Belag:
- 175g Speck
- 65g Margerine
- 750g Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
- 2 EL Kümmel
- Salz
- 250g saure Sahne
- 4 Eier
- 40g Stärkemehl
- Zuerst alle Zutaten vom Quark-Öl-Teig zusammengeben und zu einem glatten Teig verarbeiten und danach dünn ausrollen.
- Für den Belag den kleingewürflig geschnittenen Speck in der erhitzten Margarine anbraten und Zwiebelringe, Kümmel und Salz hinzugeben. Dann noch kurz dünsten lassen.
- Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten (saure Sahne, Eier und Stärkemehl) unterrühren.
- Den Teig auf ein gefettetes Blech geben, dabei den Rand andrücken und den Belag auf der Teigfläche verteilen. Danach 40 Minuten bei mittlere Hitze backen.
Wohl bekomms!
Quelle: Das Backbuch- Verlag für die Frau
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen