Samstag, 30. August 2014

Sausage-Rolls

Heute kommt ein richtig leckeres Fleischgericht aus Australien. Es lässt sich ziemlich schnell zubereiten und schmeckt echt gut. Prima für den gemütlichen Abend zu Hause. Das sind die Zutaten für 4 Portionen:


  • 4 Scheiben Tiefkühl Blätterteig (ca. 250g) 
  • 500g Gehacktes (Schwein und Rind gemischt)
  • 1 klein gehackte Möhre
  • 1/2 kleine Zwiebel  
  • 10 Spinatblätter fein gehackt (alternativ 25g Petersilie oder Schnittlauch fein gehackt)
  • 2 bis 3 EL Barbecue-Soße
  • 2 bis 3TL Soßenbinder
  • etwas Milch
     



  1. Möhre, Zwiebel, Spinat, Barbecue-Soße und Soßenbinder vermischen. 
  2. Hackfleisch zugeben und ordentlich verrühren.Blätterteig ausrollen.
  3. Fleisch in 4 Portionen teilen und 4 Würste formen.
  4. Das Fleisch auf die Blätterteigrechtecke legen und einrollen, mit der Naht nach unten auf ein .mit Backpapier belegtes, Blech legen.
  5. Blätterteig mit Milch einpinseln und bei 200° Grad Umluft im Ofen ungefähr 30 Minuten goldbraun backen.
Noch ein Tipp: Mit Tomatensoße zum Dippen Servieren

 Jetzt heißt es nur noch: "Enjoy your meal"!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen