- 75g Dinkelmehl
- 50g geriebener Schafsmilchgouda
- 25g Pflanzenmargerine
- 1 1/2 Johannisbrotkernmehl
- Sesamn und Mohn zum Bestreuen
- Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
- Das Dinkelmehl und den Käse in einer Schüssel gut mischen. Margarine, Johannisbrotkernmehl und 3TL Mineralwasser hinzugeben. Alles zu einem Teig kneten und zu einem Rechteck formen. Zugedeckt in den Kühlschrank für 30 Minuten ,zum Ruhen, stellen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den teig 4-5 mm ausrollen. Mit beliebigen Formen ausstechen und anschließend auf das Backblech setzen.
- Die Plätzchen mit Wasser bestreichen,mit Sesam und Mohn bestreuen und 5-10 Minuten backen.
So, wir hoffen euch wird es schmecken!
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