Ihr braucht für 12 Stück:
- ein Baguette (am besten Vollkorn)
- 8 Tomaten
- 1/2 rote oder weiße Zwiebel
- 1 Handvoll gehackten frischen Basilikum
- 1 TL Balsamicoessig
- etwas Salz
- 1/2 Knoblauchzehe
- (wer will noch etwas Zwiebellauch, das bringt Farbe ins Spiel)
- Das Baguette in 12 Scheiben schneiden und von beiden Seiten rösten (auf dem Grill oder im Toaster)
- Tomaten würfeln und Samen entfernen und mit Balsamicoessig, Salz,der Zwiebel und dem gehackten Basilikum mischen.
- Brotscheiben mit dem Anschnitt der Knoblauchzehe einreiben und dann auf den Brotscheiben verteilen.
- Mit einem Basilikumblatt garnieren und mit etwas schwarzen Pfeffer überstreuen.
- Vor dem Essen mit Basilikum beträufeln.
Schreibt uns doch mal in die Kommentare wir ihr unsere Crostinis fandet!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen